- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Begrüßung mit Sekt sowie ein schneller und reibungsloser Check-in waren ein guter Einstieg. Fast alle Zimmer gehen in Richtung Marina und haben einen Balkon. Erfreulich war, dass es endlich mal wieder ein Hotel mit ausreichender Ablagefläche im Badezimmer war. Der Pool ist klein aber fein, die Sauna liegt im ersten Stock und hat eine Dachterrasse für die Entspannung nach dem Saunagang. Wir haben einmal zu Abend im Hotel gegessen. Der Service war hervorragend, das Essen ebenfalls. Das Frühstück war umfangreich und hatte als Besonderheit Algenbrötchen aufzuweisen, dass kannten wir noch nicht. Einziger Manko war der Service beim Frühstück. Es ist uns ein Rätsel, warum in der Hauptfrühstückszeit einige Tische nicht aufgedeckt waren. Das Aufdecken (weil kein anderer Tisch frei war) hat dann insbesondere am ersten Morgen etwas gedauert. Boltenhagen ist vom Hotel ca. 2 km entfernt. Wer also nicht im Hotel abends Essen oder etwas einkaufen will, muss in die Stadt reinfahren. Das Hotel ist daher hauptsächlich für ruhesuchende zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut