Schönes Hotel in sehr guter und ruhiger Lage! Geräumige Zimmer mit tollem Blick auf den Sportboothafen und die Ostsee!
Schöne große Zimmer im wunderschönem Meerblick. Jedoch waren die Matratzen zu weich, hatten unterschiedliche Höhen ind rutschten immer wieder auseinander! Die Matratzen knatschen als wenn Folie unter dem Bettlaken ist und man schwitzte enorm.
Wir hatte am Ankunftsabend Buffet. Dieses hörte sich auch gem. Karte sehr gut an. Leider war das Essen (da wir relativ spät dran waren) lauwarm!
Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich! Das kann man leider von dem Personal an der Rezeption nicht behaupten! Man hatte leider den Eindruck das unsere Anmerkungen nicht ernst genommen wurden.
Wir waren ein Wochenende (2 Nächte) im Iberotel.
Sehr schöner Spa Bereich mit schönem Pool! Der Sauna Bereich ist für die Größe des Hotels definitiv zu klein!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, wir bedanken uns für die Bewertung und Ihre damit verbundenen Hinweise, die wir gerne annehmen und an uns arbeiten werden. Wir hoffen sehr, Sie konnten sich dennoch gut bei uns erholen und senden Ihnen winterliche Grüße von der Weißen Wiek. Ihr Iberotel Boltenhagen-Team