Das Hotel machte schon bei der Ankunft einen sehr ansprechenden und einladenden Eindruck. Alle Zimmer haben Meerblick und einen Balkon. Die Größe der Zimmer und des Bades ist völlig ausreichend. Alles ist sehr Sauber und das Personal überaus freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wir hatten Frühstück inklusive und auch das hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Über das Preis Leistungsverhältniss kann man sicher streiten. Wir reisen viel und sind der Meinung, dass sich hier das Geld gelohnt hat.
An der Größe der Zimmer gibt es nix zu meckern. Das Bad ist auch keine Miniaturausführung. Alles ist modern und gemütlich eingerichtet. Saruber waen die Zimmer auch. Den Balkon haben wir auch im November genutzt und in dicker Jacke den Ausblick genossen. Zwei weitere Kopfkissen haben wir auf Nachfrage sofort auf Zimmer gebracht bekommen.
Wir können hier lediglich vom Frühstück berichten und das hat alles, was das Herz begehrt. Die Preise der Bar sind schon durchaus gesalzen aber auch hier wurden wir freundlich bedient und gschmeckt hat auch alles. Die warme Küche haben wir hier nicht ausprobiert, las sich aber alles sehr lecker und wir haben uns das für den nächsten Aufenthalt vorgenommen.
Das Personal ist uns durchweg (Rezeption, Wellnessbereich, Restaurant) positiv aufgefallen. Alle sehr freundlich, immer hilfsbereit. Wir haben uns hier tatsächlich als Kunde König gefühlt. Was ich persönlich sehr schön fand war mein Geburtstagsmorgen. Schon beim Betreten des Restaurants zum Frühstück wurde ich als Geburtstagskind identifiziert, an einem extra nett gedeckten Tisch gesetzt. Kaum gesessen kam auch schon ein Kellner mit einem Geburtstagskuchen und weiteren Glückwünschen. Eine schöne Kleinigkeit seitens des Hotels und für mich ein besonderer Start in meinen Geburtstag.
Das Hotel liegt relativ einsam aber es ist kein Problem, auch zur Nebensaison und ohne fahrbaren Untersatz, Boltenhagen zu erreichen. Mit Auto überhaupt kein Thema. Strand und Yachthafen direkt vor der Tür, der Srand ist auch nicht weit. Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es Saisonbedingt weniger. Halt ein Typischer Novemberostseeurlaub. Wir haben einen traumhaft schönen Reitausflug gemacht. Der Reitstall liegt in Oberhof,ganze 6 min mit dem Auto entfernt.
Es gibt mehr Möglichkeiten innerhalb der Saison. Aber wir haben eh mehr Augenmerk auf den Wellnessbereich, welcher im übrigen auch sehr schön ist, gelegt als auf eine Bootstour. Es gibt 2 PC`s im Lobbybereich, sind aber schnell auf den mitgebrachten umgestiegen, da man auf dem Zimmer schon entspannter surft. Das LanKabel gab es Problemlos an der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Corina |