Anke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
"Romantik-Wochenende" mit Abstrichen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann wollte mich zu meinem Geburtstag mit dem Arrangement "Romantikwochenende" im Iberotel (4-Sterne Superior) überraschen. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Die Anlage, auch im Winter, sehr schön und die Lage direkt am Wasser mit Blick auf den Yachthafen perfekt. Wir freuten uns auf ein paar entspannte Tage mit gutem Essen und dem schönen Wellnessbereich. Leider hatte uns niemand mitgeteilt, dass die Hotelanlage von den Gästen des Nachbarhotels "dem familienfreundlichen Dorfhotel" mitgenutzt wird. Die Folge davon war, es war voll, unruhig und leider nur mäßig entspannend. Beim Frühstück immer wieder längere Schlangen und ein Tisch war nur noch außerhalb des Restaurants im Barbereich zu finden. Der eigentlich sehr schöne Wellnessbereich war leider kaum nutzbar, da er völlig überlaufen war. Das Restaurant war abends ebenfalls stark frequentiert. Da blieb die Romantik des Candle-Light-Dinners auf der Strecke. Lobend muss man unbedingt das Personal und die Küche erwähnen - top! Ob wir wiederkommen – wohl eher nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Anke

Liebe Frau Anke, vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter. Das haben wir gern weiter gegeben. Wir verstehen, dass bei einem ausgebuchten 191-Zimmer-Hotel und einigen Gästen aus dem auch zur Hotelanlage gehörenden DORFHOTEL die Romantik ein wenig ausbleibt. Gleichzeitig freuen wir uns auch über soviel Zuspruch in der Nebensaison. Auch ein Zeichen, dass es vielen Gästen in der Vergangenheit gefallen hat und wir weiterempfohlen werden. Aufgrund des hohen Zuspruches und den Hinweisen unserer Gäste haben wir den SPA-Bereich mit weiteren Liegen ergänzt. Vielleicht entwickelt sich aus dem "wiederkommen- wohl eher nicht" doch noch ein Besuch in unserem Iberotel Boltenhagen oder umserem Schwesterhotel am Fleesensee. Für Ihre Hinweise bedanken sich ganz herzlich Gabriele Jelcho Stellv. Direktorin & das gesamte Team