julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Nette Umgebung, aber keine 4 Sterne wert

Schlecht

Definitiv kein 4 Stern superior Hotel, Lage sehr schön, das wars dann aber jedoch auch schon, zimmer leider nicht in top zustand und essen definitv überteuert

• wir hatten zwar freundlicherweise ein upgrade bekommen, die Größe der zimmer ordentlich und großzügig, jedoch mit teppichboden, verrosteter handtuchhalter in der dusche (!), zimmer generell staubig und nicht übermässig geputzt. das grauslichste war jedoch wirklich der gestank in der toillette! netter balkon mit tisch und 2 sesseln, minibar gut bestückt und auch zu moderaten preisen grösster minuspunkt, dass es keine klimaanlage im zimmer gibt

• für ein 4 sterne superior hotel ist das frühstück echt mickrig. es gibt keine frischen omletts, spiegeleier, waffeln, crepes oder porridge. einzig käse, wurst, fisch, obst, kuchen, gebäck. die wenigen "warmen" gerichte waren eierpeise, speck, würstel, frikadellen und eier - hier war jeden tag leider alles lauwarm bis kalt. halbpension haben wir nicht gehabt, waren jedoch 1x essen. das essen war nicht berauschend und wirklich überteuert. ein schnitzel um 21 !!!!

• egal ob beim dorfrestaurant, auf der terrasse oder beim frühstück - das service war extrem langsam. nachmittags sind wir mit den kindern sogar aufgestanden und gegangen, weil wir selbst nach 15 minuten sitzen auf der terrasse nicht bedient worden sind. beim frühstück kam der kakao wie wir schon wieder fast mit dem essen fertig waren, auch am abend (obwohl nicht viel los war), musste man wirklich lange auf bestellung warten

• Hotel liegt direkt am Hafen, sieht sehr schön aus, ruhig. Ansonsten sind zu Fuß nur 3 Restaurants zu erreichen. Ins Zentrum fährt ein Shuttle oder mit dem Auto in wenigen Autominuten zu erreichen. Der Hotelstrand hat uns leider gar nicht angesprochen, sehr kleine Bucht mit ein paar Strandkörben - das wärs. Spazierengehen nicht möglich

spa bereich ist vorhanden, konnten wir jedoch nicht nutzen, da wir mit kindern dort waren ansonsten ist direkt biem hotel nicht viel los

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Schade, dass wir Ihre Erwartungshaltung nicht erfüllt haben. Unsere Hotelanlage liegt in einer Bucht. Unser Strandkorbvermieter stellt ca 50 Strandkörbe zur Verfügung. Das Iberotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar, im Dorfhotel stehen 2 Restaurants und eine Bar zur Verfügung. Wenn es jetzt in der Hauptsaison im Restaurant zu Wartezeiten kam, möchten wir uns im Nachhinein entschuldigen. Auch wenn Gebrauchsspuren im Zimmer vorhanden sind, sollten die Zimmer selbstverständlich sauber sein. Hier werden wir eine Auswertung mit unserem Team vornehmen. Teppichböden und Heizkörber wurden bereits in vielen Zimmer ausgetauscht, weitere folgen. Vielen Dank für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Iberotel Team