Wunderbare Lage am Jachthafen, alle Zimmer zur Ostsee. Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder gern. Alle Servicemitarbeiter sind sehr nett. Zimmer schön, Betten bequem.
Frühstücksbüffet wunderbar mit viel Obst und alles, was man braucht.
Sehr hilfsbereit und sehr freundlich, das ist heute nicht mehr selbstverständlich!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr angenehm, am Wochenende zwar voller, aber wir hatten bisher immer Platz. Massagetermine und Anwendungen sollte man frühzeitig buchen, bei Anreise gibt es kaum noch Termine. Hotel übrigens für Kinder nicht so geeignet, im Pool können sie sich nicht austoben, zu viele ältere Herrschaften... und sonst nichts kinderspezifisches. Dann lieber nebenan ins Dorfhotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, wir freuen uns, dass Sie uns schon häufiger besucht haben und sich bei uns auch immer wohlfühlen. Da unser Spa-Bereich ausschließlich für Wellnessgäste zur Verfügung steht, ist dieser auch erst für Gäste ab 16 Jahren zugänglich. Auch wir empfehlen unseren Gästen mit Kindern das Schwimmbad im Dorfhotel zu nutzen. Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen... Ihr Iberotel Boltenhagen-Team