Das Iberotel Boltenhagen liegt etwas abseits des Ortes Boltenhagen. Die Lage direkt am Wasser der Ostsee mit einer schönen Promenade zum Flanieren. Das Hotel bietet ein Restaurant, Wellness Abteilung und die Zimmer sind alle zur See ausgerichtet.
Die Zimmer, die alle seeseitig ausgerichtet sind verfügen über ausreichend Platz mit kleiner Sitzecke, Schreibtisch und flt TV. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad mit begehbarer Dusche ist sauber und mit allem ausgestattet, was der Mensch benötigt.
Das Restaurant bietet eine kleine Karte mit Fisch, Fleisch sowie vegetarischen Gerichten an. Die Qualität war sehr gut und reichhaltig. Der Service im Restaurant war zuvorkommend und aufmerksam.
Zum Ort sind es ca 2,5 km. Vom Hotel verbindet ein Shuttlebus die Menschen mit dem Ort. Ausflugsziele sind das Schloß Bothmer in Klüz sowie die Hansestadt Wismar.
Wellnes wird angeboten. Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Lob an unsere Küche. Die ruhige Lage, direkt am Yachthafen, zeichnet uns aus. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team