Cathrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Wir waren nun zum dritten Mal im Iberotel Boltenhagen. Jedes Mal war es schön, doch dieses Mal waren wir überrascht, es geht noch besser. :o) Versehentlich haben wir ein größeres Zimmer als sonst gebucht. Nach anfänglichem Schrecken, haben wir es nur genossen. Großzügiger Balkon inkl. Sonnenliege und Sitzgelegenheit samt traumhaften Blick auf den Hafen. Dort ist immer was los und es wird nie langweilig. Trotzdem war es ein total ruhiges Zimmer.

• Es gibt eine Kaffeemaschine (Cafessimo) mit der man dann auch das Wasser für den Tee warm macht, das ist etwas umständlich und schmeckt ein wenig nach Kaffee. Ein Wasserkocher wäre toll, wenn Teebeutel schon angeboten werden. ;-) Das Bett ist bequem, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, leider sind die Brötchen ziemlich pappig. Das geht in anderen Hotels wirklich besser. Abendessen waren wir nicht im Hotel.

• Gut
  • Der Service in der Lobby ist immer freundlich und wird nie müde zu grüßen, auch wenn wir an dem Tag bestimmt der 300ste Gast waren. Des gleiche gilt für den Empfang beim Frühstück oder dem Personal im Restaurant.

• Gut
  • Hotel ist ein wenig außerhalb vom Ortskern Boltenhagen (ca.4Km). Spitze ist der Gästebus für 1 Euro pro Person/Strecke, falls man doch mal keine Lust mehr hat den Weg trotz der tollen Aussicht vom neu gebauten Steg zu laufen.

Wir haben die Leistungen im Spa nicht in Anspruch genommen, nur den Pool. Es war aber kein Problem auf der Sonnenterrasse die Liegen zu nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Cathrin

Es ist schön zu lesen, dass Sie zum wiederholten Male Gast in unserem Haus waren uns bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob an unser Personal. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team