Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage direkt an der Ostsee am Yachthafen von Boltenhagen und ist für jede Altersgruppe geeignet. Sowohl die Zimmer als auch das Restaurant oder die weitläufige Gartenanlage sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und hat auch unmögliche Dinge möglich gemacht. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein super Gesamteindruck.
Sehr sauber und geräumig mit super Blick auf die Ostsee.
Extrem leckeres Essen bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Auch ein vielfältiges vegetarisches Angebot. Sehr angenehme Gesamtatmosphäre und ideal geeignet zum Entspannen. Die Bar war super!
Sehr zuvorkommend und extrem freundlich zu jeder Tages-und Nachtzeit. Sehr motiviertes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt hat.
Direkt am Strand und am Yachthafen gelegen und lediglich 2-3 Minuten Fahrt per Auto in den belebten Ort.
- Wellness
- Sport
Vielfältiges Freizeitangebot sowohl im Hotel selber als auch außerhalb.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung. Das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Iberotel Boltenhagen Team