- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir wieder hin fahren werden. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl auch an Bioprodukten, was uns sehr zusagte. Der einzige Mackel wäre, dass das Hotel 3,5 km vom Zentrum entfernt liegt und somit für das Abendliche "Essengehen" das Auto bewegt werden musste. Uns hat das nicht gestört. Die Ruhe der Zimmer und der gesamten Anlage waren herrlich. Man hat immer Meerblick. Vom Zimmer aus, aus der Sauna heraus, vom Pool und vom Frühstücksraum. Traumhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, schön, dass es Ihnen bei uns im Iberotel Boltenhagen so gut gefallen hat. Das Frühstück soll, als Start in den Tag, für unsere Gäste bereits das erste Highlight sein, es freut uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreichen konnten. Die Entfernung des Boltenhagener Zentrums muss kein Makel sein, im Gegenteil, es gibt wunderbare Wege für erholsame Spaziergänge in den Ort. Für das Abendessen empfehlen wir gern unser Restaurant „FineArt“. Mit unserer ausgezeichneten Küche, können wir unseren Gästen dann auch ein Highlight zum Tagesabschluss garantieren. Und das Auto kann getrost stehen bleiben. Wir freuen und auf Ihren nächsten Besuch, dann vielleicht auch in unserem Restaurant. Mit freundlichen Grüßen Anne Hecking Direktorin