Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Für ein langes Wochenende zur Entspannung gut

Hotel am Hafen gelegen, mit gut ausgestatteten Zimmern. Leider kein Strand vor dem Hotel, der Weg zum Strand am Dorfhotel ist ca. 1km. Der Strand dort ist so steinig dass ein Hinweis auf Badeschuhe in der Beschreibung stehen sollte. Wem baden im Meer nicht so wichtig ist, ist aber gut aufgehoben und die Aussicht auf den Hafen ist schön.

• Das Zimmer, welches wir bewohnt haben hatte ein bequemes Doppelbett, einen Sessel und einen Stuhl, Schreibtisch und viel Stauraum in den Schränken. Fliegentür vor dem Balkon war gut, da es ein sehr heißes Wochenende war und man nachts dadurch gut lüften konnte. Bad mit ebenerdiger Dusche und zwei Waschbecken war sauber. Ein Sessel ist etwas wenig, wenn man länger als ein Wochende bleibt. Die Holzmöbel auf dem Balkon müssten mal gesäubert und mehr gepflegt werden. In der oberen Etage, die wir bewohnt haben, kein Dach auf dem Balkon, schlecht bei Regen.

• Das Essen und die Getränke im Hotel waren gut. Es gab freundliches Personal. Corona bedingt musste man sich für eine Essenzeit entscheiden.

• Freundlich und professionell.

• Ein schönes Ausflugsziel ist das Schloss Bothmer. Jedoch bei der Werbung ein Stück England in Mecklenburg Vorpommern, sollte der Rasen vor dem Schloss mehr gepflegt werden. Mit englischen Rasen, hat das Unkraut wirklich nichts zu tun. Das Café im Schloss und seine leckeren Angebote haben aber entschädigt.

• Schlecht

Der Pool war corona bedingt geschlossen. Haben wir nicht verstanden, weil die Sauna geöffnet war. Entertainment gab es nicht, auch keine Leinwand für die Übertragung der EM Spiele, Grund Corona. Obwohl das sicher auf der Terrasse möglich gewesen wäre. Das Platzangebot war ja begrenzt und ob, Menschen nur dort sitzen und speisen oder trinken oder für Interessierte noch eine Leinwand aufgestellt wird, ändert ja eigentlich nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Birgit

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Nach 7 monatiger Schließung, sind wir sehr glücklich wieder öffnen zu dürfen. Diese Öffnung ist mit vielen Auflagen verbunden, welche vielleicht nicht immer nachvollziehbar sind. Aber wir müssen uns daran halten, um auch weiterhin für unsere Gäste da sein zu dürfen. Wir hoffen, dass sie dennoch eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten.