Ich war vom 31.08 - 06.09.2020 dort und hatte einen tollen Aufenthalt. Die Zimmernd sind groß und schön und das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Servicebereich (Restaurant) war super. Trotz der Schwierigkeiten durch Corona wurde alles gut gemanagt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Speisen im Restaurant waren lecker. Ich komme gerne wieder..Eine kleine Kritik hätte ich aber. Die Teppiche im Zimmer könnten mal eine gründliche Reinigung gebrauchen, da doch schon etwas fleckig.
Die Ausstattung des Zimmer war gut. Ich hatte ein bequemes Doppelbett, Schreibtisch, großer Fernseher und einen Sessel mit Hocker. Für die Bekleidung gab es in zwei großen Schränken genug Stauraum. Das Bad mit großer Dusche war schön. Jedenfalls habe ich mich wohl gefühlt und super geschlafen.
Es gab hier wirklich sehr leckere Speisen zu angemessenen Preisen. Durch Corona musste man zwar immer reservieren, da nur in gewissen Zeitabständen ein Tisch zugewiesen werden konnte. Die Atmosphäre war aber trotzdem gut.
Das Personal war hervorragend. Es wurden alle Fragen und Wünsche prompt erledigt. Beschwerden hatte ich keine.
Da ich von Berlin mit der Bahn bis Wismar und dann mit dem Taxi bis zum Hotel gefahren bin, betrug die Anreise ca. 5,5 Stunden. Ausflugsziele gab es genug und diese waren alle mit den Bussen, die in unmittelbarer Nähe abfuhren zu erreichen.
Es git im Hotel einen Fitnessraum, Sauna, eine Poolanlage und vieles mehr. Man kann tolle Massagen oder Entspannungsübungen in Anspruch nehmen gegen Entgelt. Entertainment gab es wahrscheinlich wegen Corona nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Annett |
Liebe Anett, vielen Dank für die überaus positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Teppiche sind schon 12 Jahre alt und müssten erneuert werde. Sie werden regelmäßig von uns gereinigt, leider ohne sichtbaren Effekt. Wir hoffen diesbezüglich auf baldige Entscheidungen unseres Eigentümers, bis es soweit ist, sind wir bemüht alles sauber und funktional zu halten. Herzliche Ostseegrüße... Ihr Iberotel Boltenhagen-Team