Wunderschön gelgen am Wasser, toller Blick auf den Hafen von jedem Zimmer. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Kostenfreie Parkplätze und auch gut funktionierendes W-Lan ;) Preis-Leistung ist unschlagbar. Der Ruheraum ist mein absolutes Highlight mit der Feuerstelle in der Mitte. Auch die Massageräume sind sehr schön gestaltet. Erholung pur. Das war mein zweiter Aufenthalt dort und sicher nicht der letzte :) Ich habe auch schon meine Familie und Freunde mit meiner Begeisterung angesteckt. Einige waren bereits auf meine Empfehlung dort und sind genau so begeistert.
Ich war bereits in einem Doppelzimmer mit Terrasse, als auch im Doppelzimmer mit Balkon. Beide sind gleich groß und zwar wirklich sehr groß! Die Matratzen sind bequem und das Bett schön groß. Auch wenn ich ihn im Urlaub eigentlich nie brauche, aber ich finde es bemerkenswert, dass der Fernseher eine extrem gute Qualität hat, besser als viele ihn zu Hause haben! Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und die Toilette durch eine extra Tür getrennt, was ich toll finde. Ein extra Kosmetikspiegel ist auch vorhanden. Die Bäder sind wahrscheinlich das älteste im Hotel und könnten hier und da vielleicht mal wieder einen Anstrich benötigen (rostige Heitzung z.B.) aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau. Ich war selten in einem so sauberen und geräumigen Zimmer.
Morgens gibt es eine riesige Auswahl am Buffett. Ich habe mich schon sehr auf das Frühstück gefreut, da ich es von meinem ersten Aufenthalt in sehr guter Erinnerung behalten habe. Säfte und Tees von hochwertigen Marken, Omlette etc. kann man per Bestellung noch extra aufgeben (ohne Aufpreis) Immer wird alles sofort aufgefüllt und Tische abgeräumt und abgewischt. Mein Partner ist kein Frühstücksmensch, nach dem Frühstück am Sonntag sagte er: ich habe noch nie so viel gefrühstückt in meinem Leben. Abends hatten wir ein drei Gänge-Menü zu einem Festpreis gebucht. Uns haben die Speisen trotz Auswahlmöglichkeit leider nicht zugesagt (Geschmackssache) und wollten dann ál a carte bestellen und fragen, ob man den Gutschein auf das andere Essen anrechnen kann. Am Ende haben wir aus der Karte auswählen dürfen und haben trozdem den Gutscheinpreis bezahlt, was uns wirklich sehr gefreut hat! So einen zuvorkommenden Service hat man wirklich selten!
Egal wo man hinkommt, ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz viel Arbeit im Frühstücksraum, hat man nie das Gefühl bekommen, dass dort Hektik herrscht. An der Rezeption hat man uns sehr freundlich empfangen und es wurde mitgedacht: Ich habe eine Massage extra per Mail gebucht, mein Partner hatte aber das Zimmer gebucht und da wir nicht den gleichen Nachnamen tragen, konnten sie meine Massage nicht zuordnen. Als ich nach dem Ablauf für die Massage gefragt habe, stutzte die Dame ganz kurz und konnte dann sofort die Verbindung zwischen der Massage ohne Zimmer und uns herstellen. Das finde ich nicht selbstverständlich!
Wunderschöner Blick auf den Hafen, wo man gut spazieren kann. Minigolf und Restaurants in der Nähe. Auch nach Boltenhagen direkt ist es mit dem Auto ca. 5-7 Minuten.
- Wellness
- Sport
Fahrradverleih, Minigolf, Billardtisch, direkt am Hafen, Samstags live Musik direkt im Haus, Fitnessraum, Sauna, Ruheräume, Massage, ein kleines Schwimmbad, 5 Minuten von Boltenhagen Zentrum entfernt. Alles da, was man braucht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner mit dem Aufenthalt zufrieden waren. So hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen schon mal schöne Adventsgrüße von der Ostsee... Ihr Iberotel Boltenhagen-Team