Martina (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Entspannter Urlaub in den Herbsttagen

Gut

Schon bei der Einfahrt zum Hotel erscheint das Gebäude mächtig und freundlich. Es fällt sofort auf, das lediglich die Funktionsräume auf der Seeabgelegenden Seite sind. Alle Gastzimmer weißen auf den wunderschönen Hafen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet.Das Raumangebot ist großzügig. Im Sitzbereich des Raumes wäre ein kleiner Tisch angebracht.Wir haben uns mit dem Terrassentisch geholfen.

• Das Frühstück ist bombastisch. Sehr vielfältig. Sonderwünsche konnten beim Personal bestellt werden.

• Alle freundlich. Fragen wurden kompetent beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön rund um den Hafen gelegen. Die Parkanlagen sind schön und funktionell. Punktanzug gebe ich für den vom Zentrum Boltenhagen abgelegenen Standort (ca. 3,5km). Ein Fahrrad ist unbedingt hilfreich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben lediglich Sauna und Schwimmbad genutzt. Die Anlagen sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen an der Weißen Wiek. Ihr Iberotel Boltenhagen-Team