Tanja und Christoph (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub an der Ostsee

Ruhig gelegen, am Rande von Boltenhagen, direkt am Jachthafen. Alle Zimmer mit Blick auf den Hafen/ die Ostsee. Sehr gute Parkmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross, mit einem modernen Bad. Der Föhn ist für lange Haare nicht geeignet. Waschbecken ist mit zwei Waschplätzen ausgestattet. Platz für Badartikel ist genug vorhanden. Ein sehr grosser Schrank nimmt alles auf, was man für ein oder zwei Wochen an Sachen mitbringt. DAs Zimmer ist mit Teppichboden ausgelegt. Dieser könnte allerdings mal erneuert werden

• Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Brötchen, Brot und Zwieback. Fisch, Wurst (auch von einem Regionalen Anbieter), Käse,frische Brotaufstriche,Obst und vieles mehr. Corona Abstände wurden eingehalten, alles ist sehr sauber. Für den rest des Tages haben wir das Restaurant nicht genutzt, Getränke sind unserer Meinung nach sehr teuer.

• Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service beim Frühstück ist sehr aufmerksam , Kaffee wird an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit dem Dorf Hotel zusammen am Jachthafen, mit einem kleineren Strandabschnitt. Strandkörbe sind am Strand zum mieten vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Tanja und Christoph

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das der Zustand unserer Zimmer Gebrauchsspuren aufweist, ist auch uns nicht verborgen geblieben, so werden wir noch in diesem Jahr, sofern uns Corona nicht wieder einen Strich durch die Rechnung macht, entsprechende Renovierungen und Erneuerungen vornehmen. Überzeugen Sie sich gern, bei Ihrem nächsten Besuch, davon. Wir würden uns sehr freuen.