Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist stilvoll eingerichtet. Zum Entspannen und Erholen absolut geeignet. Die nähere Umgebung und der Zimmerausblick sind phantastisch. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schön eingerichtet mit bequemen Betten, einer großen Dusche und genügend Stauraum für einen längeren Aufenthalt. Wir haben eine ruhige Nacht trotz geöffneter Tür verbracht. Leider haben nur die Deluxe Zimmer einen Wasserkocher. Der Ausblick auf den kleinen Hafen ist einfach traumhaft.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Liegt etwas Abseits von Boltenhagen, aber es gibt sogar einen Busshuttle dorthin. Die nähere Umgebung lädt zum spazieren gehen oder Radfahren ein. Ein Abstecher ins ca. 25 km entfernte Wismar lohnt sich auch immer. Leider sind wir nur kurz im schönen Boltenhagen gewesen und auch leider dort nicht am sicher sehr schönen Strand. Wird nachgeholt ;o)
- Wellness
- Sport
Wir haben die schöne Bernsteinlounge zum Lesen genutzt. Dort kann man sich Bücher ausleihen. Nebenan steht ein Billardtisch und es gibt sogar Yoga und Fitnesskurse, an denen man teilnehmen kann. Die Sauna ist klein, aber fein und der Ruhebereich sehr ansprechend. Nur das Schwimmbecken war uns zu klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre hier beschriebenen Eindrück zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen... Ihr Iberote Boltenhagen-Team