Dass Hotel macht im großen und ganzen einen sehr guten Eindruck. Das Personal in Küche, Restaurant und Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Wünsche der Gäste werden wenn möglich sofort behoben. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und ist weiter zu empfehlen
Da ich auf Rollstuhl angewiesen bin, worauf Rücksicht genommen wurde,gab es einige Hilfsmittel dafür es leichter zu machen. Kein spezielles rollstuhlgerechtes Zimmer, aber händelbar
Sehr gute Atmosphäre, sehr gutes Essen
Unsere Fahrt zum hotel dauerte mit dem Auto 10 Stunden. Ausflugsziele waren viele vorhanden, worauf auch dass Personal hingewiesen hat. Die Gegend ist auch sehr gut mit dem Fahrrad zu erkunden. Dass einzige große Problem sind die Türen im hotel. Sehr schwer zu öffnen. Auf Anmerkung wurde mir versichert, dass Abhilfe geschaffen werden soll
Konnte ich leider nicht benutzen wegen Handicap
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, wir freuen uns sehr, dass Sie, auch wenn nicht alles rollstuhlgerecht war, sich bei uns wohlgefühlt haben. Noch in diesem Jahr werden wir die Flurtüren zu den, für behinderte Menschen vorgesehenen Zimmern, mit automatischer Bedienung versehen und hoffen sehr, dann unseren Gästen mit Handicap den Aufenthalt etwas angenehmer gestalten zu können. Vielen Dank für Ihre Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen... Jutta Spott Guest Relation Managerin