Um einen ruhigen Urlaub zu haben, ist das Hotel bestens geeignet. Nach 17 Uhr passiert in der näheren Umgebung nichts mehr außer man fährt mit dem Auto nochmal weg.
Übliche Zimmerausstattung, aber mit einem wunderschönen Blick in den Yachthafen und aufs Meer.
Preis-Leistung stimmt irgendwo. Das Essen ist sehr gut, dementsprechend der Preis. Die Angebote sind aber in dem Hotel Restaurant eher überschaubar und klein gehalten. Die restlichen Restaurants, die man zu Fuß erreichen kann, sind entweder eher für Kinder und Familien oder machen sehr früh zu.
Personal nett und bemüht alle Fragen zu beantworten. In dem Bereich alles in Ordnung
Lage eher ausserhalb aber in Ordnung für einen ruhigen Aufenthalt. In nähere Umgebung muss man mit dem Auto fahren oder den Shuttlebus benutzen. Die Sehenswürdigkeiten kann man daher gut erreichen
Es gibt Fitnessangebote, Eine Sauna und ein Pool. Wellness und was für den Körper tun, klappt hier sehr gut. Ansonsten muss man sich eher ausserhalb des Hotels beschäftigen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, wir bedanken uns für ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns begrüßen... Ihr Iberotel Boltenhagen-Team