Andrea (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin Traum an der Ostsee ,immer wieder gern

Unser Besuch war ein Valentinstagsgeschenk was wir Ostern eingelöst haben.Wir machen oft Urlaub in Boltenhagen,aber nur im Ortskern und diesmal sollte es etwas Besonderes sein.Die Weisse Wiek kennen wir nur von Tagesausflügen im Urlaub und das Iberohotel nur von außen .Dieser Besuch ging ins Iberotel Boltenhagen und wir waren hin und weg begeistert.Ein toller,herzlicher Empfang ,guter Service, sehr nettes ,zuvorkommendes Personal und das Zimmer ein Traum.Terasse mit Meerblick und Blick auf den Hafen,sehr sauber,bequemes Bett,großzügiges Bad,Fernseher,WLAN.Alles Vorhanden. Frühstücksbuffet und Abendessen im Haus eigenen Restaurant sehr zu empfehlen. Ebenso der Wellness und Spabereich der den Gästen kostenfrei zur Verfügung steht. Zum Zeitvertreib steht auch noch ein Billardraum zur Verfügung. Am Abend besuchten wir die Haus eigene Bar und hatten einen schönen Abend bei leckerem Wein,im gemütlichen Ambiente. Es war ein tolles Erlebnis.Etwas hochpreisiger ,aber jeden Euro Wert,es bleibt kein Wunsch offen für ein tolles Erlebnis am Meer.Wir hatten ein schönes ,romantisches Wochenende zu 2 und kommen sehr gerne wieder.Es war etwas ganz Besonderes und unvergessen.

• Doppelbett Bad mit Dusche Fernseher WLAN Fernsehsessel Schreibtisch Grossräumige Schränke

• Frühstücksbuffett Mittag und Abendessen Regional ,frisch und lecker Tolle Atmosphäre

• Zimmerservice nach Wunsch Essen aufs Zimmer Nett und freundlich

• Am Meer mit Blick auf den Hafen. Gute erreichbar mit dem Auto Hauseigener, kostenfreier Parkplatz Alles sehr gut zu Fuss zu erreichen ,wenn nötig mit Bus oder Auto

• Wellness
    • Sport

Pool Sauna/ Wellness Fitnessbereich Billardraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Schön, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team