Rene (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen.

Das Iberotel war von außen wunderschön, gepflegt und sehr sauber. Gute Parkmöglichkeiten vorhanden und Nettes Personal.

• Von dem Zimmer war ich leider etwas enttäuscht. Die Aussicht war wunderschön. Das Badezimmer war relativ in Ordnung. Meiner meinung nach müsste das Zimmer mal aufgefrischt werden. Die Zimmer Möbel waren sehr Alt und ich habe mich gefühlt als würde ich bei meiner uroma übernachten.

• Gut
  • Wir sind im Dorfhotel Essen gegangen auf der Empfehlung der Rezeption. Das war aber unserer Ansicht her eher nur was für Familien da es uns Persönlich etwas zu laut war. Das Essen war gut nur fühlten wir uns auch etwas überfordert. Wir saßen nicht mal 2 Sekunden und wurden schon nach dem Getränke wunsch gefragt. Auch unsere Teller wurde so schnell abgeräumt ich hatte grade mal die letzte pasta im mund da wurde mir der Teller schon abgenommen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider merkt man den Mitarbeitern den Stress an den sie haben oder auch bekommen durch den vorgesetzten.

• Das Iberotel ist direkt an der Ostsee angebunden. Bei Guten Wetter kann man direkt an der Ostsee spazieren oder auch Baden gehen. Aber nicht nur das Wasser auch die Natur lädt viel zum Fahrrad fahren spazieren oder Wandern ein. Auch für die Familie ist gesorgt mit Animations Programm für die kleinen so wie Familien freundliche Häuser und Spielplätzen. Es gibt Haus eigene Restaurants in direkter Nähe so wie auch kleine Bars. Bei größeren Besorgungen ist auch ein Netto markt so wie Penny mit dem Auto schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Hier ist eigentlich für Alles gesorgt. Golfen, Tennis, Schwimmen Baden, Sauna, Bootsfahrten. Nach meiner Meinung sehr gute Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das einige unserer Zimmer renovierungsbedürftig sind, ist uns bekannt. Mit einer geplanten Konzeptänderung, der wir entgegensehen, sollten diese Mängel der Vergangenheit angehören. Auch wenn nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir dennoch dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Ihr Iberotel Boltenhagen Team