Meine Frau und ich waren vom 28.03.22 - 30.03.22 im Iberotel Boltenhagen. Es waren sehr schöne Tage in der sehr schönen Anlage. Das Zimmer mit Meerblick auf die zu dieser Zeit nur wenig genutzten Marina entsprach vollständig unseren Erwartungen: angenehme Größe, gepflegte Einrichtung, kurzer Weg zur schönen SPA-Anlage. Das Restaurant Fine Art optisch schön hell, aufmerksame nette Bedienung, feine schmackhafte Speisen, genügend Corona bedingter Abstand zwischen den Tischen. Gute Auswahl in der Speisekarte. Hotel-Lage mit der Marina interessant, der vorhandene Strandteil am Dorfhotel recht klein für Kinder. Für Personen ohne Kinder wunderschöner Strandgang nach Boltenhagen. Hat rund um Spaß gemacht. SPA: Wir hatten Ganzkörper-Massage gebucht: Sehr angenehm und wirksame Durchführung. Wirklich entspannend und empfehlungswert. Kurz um: Wir kommen mit Freuden wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Wir freuen uns, das Sie mit uns rundum zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung. So freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team