sehr schöne Anlage, superfreundliches Personal, verschiedene Angebote, schmackhaftes Essen, leider etwas abgelegen vom Ort aber prima preiswerter Chuttelservice, Möbel sind etwas in die Jahre gekommen mit abnutzungsspuren.
gut ausgestattet, Blick zum Wasser, sehr schönes Bad, sehr schönes Zimmer, weil auch ein Balkon vorhanden war. nervig war eine defekte Regenrinnen, die laut auf den Fußboden tropfte. Möbel hatten deutliche Gebrauchsspuren.
sehr reichhaltiges Frühstückangebot, leider waren die Brötchen nicht frisch oder knusprig, wir hatten den Eindruck, als wären sie nicht aufgebacken gewesen Abensessen sehr schmackhaft
Ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, schnell und unaufdringlich, gut ausgebildet, wir hatten keine Beschwerden!
Fahrt zum Hotel ca. 1 1/2 Std. gute Ausflugsziele vorhanden, auch mit öffentlichen Verkahrsmitteln zu erreichen, prima!
- Wellness
- Sport
Wellness und Pool sauber, schönes Ambiente, ruhig, wir haben uns wohlgefühlt, gutes Angebot an Anwendungen, die wir aber leider aus Zeitmangel nicht nutzen konnten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |