- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Iberotel und sind noch immer von dessen Atmosphäre und dem Flair angetan. Trotz der Größe der Anlage kann man vor allem in der Nebensaison eine entspannten Aufenthalt in diesem Hotel genießen. In der Adventszeit ist das Hotel dezent und stilvoll weihnachtlich geschmückt. Beim Betreten der Lobby kommt einem ein feiner Duft von Orangen und weihnachtlichen Düften entgegen. Der Empfang an der Rezeption war professionell und auch der Service in den anderen Bereichen, wie Restaurant, Bar und Spa war sehr herzlich, freundlich aber unaufdringlich. Selbst die Standardzimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Lediglich der Fernseher könnte in einem 4,5 Sterne Haus eine Nummer grösser bzw. moderner ausfallen. Alle Zimmer sind zum Meer/zur Marina ausgerichtet, das garantiert einen erholsamen ruhigen Schlaf. Sauberkeit und Zimmerservice führten zu keinerlei Beanstandungen. Die Lage ist zwar etwas außerhalb des Seebades Boltenhagen, mit dem Shuttle oder dem Auto ist der Ort jedoch in wenigen Minuten gut zu erreichen. Als alternativen Tipp für das Abendessen empfiehlt sich das Landhaus Klütz im benachbarten gleichnamigen Ort. Der Spa-Bereich ist ebenfalls modern und ansprechend gestaltet, die Benutzung ist im Zimmerpreis enthalten. Man findet einen ausreichend großen Pool, mehrere Saunen, Erlebnisduschen, Hot-Stone-Liegen und gemütliche, gepflegte Ruhebereiche vor. Als Fazit können wir feststellen, dass in diesem Hotel auch auf die Kleinigkeiten geachtet wird: Weihnachtliches Gebäck in der Lobby, ansprechendes Markengeschirr im Restaurant, Überraschung für Geburtstagsgäste beim Frühstück, Begrüßungsdrink, Zurverfügungstellung eines weiteren Kopfkissens: Die Housekeeping-Dame hat die Notwendigkeit erkannt, ohne dass ich ein weiteres Kissen explizit angefordert habe, da ich ein Dekokissen unter das ursprüngliche Kopfkissen gelegt hatte. Unsere Abreise gestaltete sich aufgrund des einbrechenden starken Schneefalls etwas schwieriger. Direkt vor Verlassen des Parkplatzes hat ein Mitarbeiter des hoteleigenen Räumdienstes die Ausfahrt freigeräumt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Möge das Hotel seine Freundlichkeit und Atmosphäre behalten, so wie es derzeit ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut