Alle sind sehr freundlich. Das Essen war die Bombe. Zimmer war toll der Spa Bereich ist schön und die Bar ist sehr gemütlich
Die Zimmer sind schön sauber. Unsere Zimmer hatte Balkon - Tv und alles was man so braucht. Die Betten waren bequem und die Leihbademäntel sind kuschelig
Das Frühstück vom Buffet war sehr reichhaltig, es war sehr viel Auswahl für jeden Geschmack war was dabei. Das Restaurant: Das Essen war der Knaller sehr hohe Qualität und ein außergewöhnlicher Geschmack echt Top
Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Die waren immer für ein da.
Die Fahrt war 1 1/2 Stunden Es gibt viele gute Ziele leider hatten wir nicht soviel Zeit.
Es gibt 3 Saunas die echt schön sind. Das Schwimmbad verfügt über viele Liegestätten sehr angenehm. Die Ruheräume sind kuschelig und gut ausgestattet
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Schön, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team