Iris (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.

Wir sind mit 9 Mann angereist ,Zweck der Reise war der 60.Geburtstag einer Mitreisenden den wir in dem schönen Hotel gefeiert haben. Das Angebot welches das Hotel geboten hatte war unschlagbar gut.

• Das Zimmer hat alles geboten was man sich vorstellt. Keine Mängel vorhanden.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurand war gut und die Bedienung war sehr schnell bei der Bestellung und auch beim neu eindecken zum Frühstück. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl ist groß , es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und kompetent.

• Wir sind 3 Std von Potsdam bis zum Hotel gefahren, die Umgebung vom Hotel und Boltenhagen laden zum Erhunden ein. Strand in Boltenhagen sehr schön.

• Gut

Sehr schön war das Wellnessangebot.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Iris

Wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung und die lobenden Worte. Schön, dass Sie den Geburtstag in unserem Hause genießen konnten und sich als Gruppe bei uns wohlgefühlt haben. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team