Gustav (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Strand
Den Schwalben beim Nestbau zusehen

Schönes Hotel, welches sich ideal für einen Kurztrip oder auch einen längeren Aufenthalt an der Ostsee eignet. Hier stimmten Preis und Leistung.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen und Balkon. Die Größe war angenehm, es gab ausreichend Stauraum für Kleidung, die Betten waren sehr bequem. Safe vorhanden, sehr sauber. Ebenerdige Dusche, WC im Bad nochmals separat, Doppelwaschbecken. Einziges Manko für uns. Es ist keine Klimaanlage vorhanden gewesen. Badetücher konnten nur über den Stühlen zum Trocknen aufgehängt werden. An den Balkonen bauten die Schwalben Nester. Dadurch waren auch immer wieder Erdkrumen auf dem Balkon. Uns störte das nicht, aber vielleicht gibt es Menschen, die das nicht mögen.

• Frühstück schmackhaft und ausreichend. Aufgrund der aktuellen Hygieneregeln wählten wir zuvor alle Komponenten aus und bekamen sie am Platz serviert. Durch die geltenden Abstandsregeln war die Atmosphäre ruhig und sehr angenehm. Wenn alle Plätze voll belegt sind, kann es deutlich lauter sein. Am Abend Essen á la carte oder Menue. Hervorragender Fisch.

• Durchweg im gesamten Hotel überaus freundliches Personal. Besonders freundlich und kompetent erlebten wir die Mitarbeiter der Rezeption und im Restaurant am Abend (Herrn Kerschbaum).

• Gut
  • Am Rande von Boltenhagen, direkt am kleinen Hafen. Sehr ruhig gelegen, keinerlei Verkehr. Blick aufs Wasser und die Promenade. In direkter Umgebung gibt es nicht viel und bis ins Ortszentrum sind es zu Fuß 3,5 Km. Die Strecke ist aber auch gut mit dem Auto zu bewältigen, da das Hotel selbst einen Parkplatz hat und auch im Ort Boltenhagen ausreichend Parkplätze zu Verfügung standen.

• Gut

Es gibt einen großen Wellnessbereich sowie einen Indoorpool. Wir haben nur positive Rückmeldungen gehört, ihn selbst aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Gustav

Lieber Gustav, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und gerne auf ein Wiedersehen... Ihr Iberotel Boltenhagen-Team