Sehr sehr schöne Lage und direkt am Wasser. Das Ambiente im Hotel ist einfach toll und man fühlt sich direkt willkommen und wohl. Tolle Atmosphäre in ruhiger Lage. Zum Entspannen und genießen. Die Zimmer sind groß und schön hell. Der Ausblick auf die Ostsee einfach atemberaubend. Die Abreise nach Hause tat schon ein wenig weh. Vermisse den Ausblick aus dem Fenster mit dem phantastischen Blick. Parkplatz groß und kostenfrei. 2-3 Sätze reichten nicht ….
Doppelbett war super bequem. Dusche sehr groß und echt klasse Badezimmer. Terrasse mit einmaligen Blick auf die Ostsee. Perfektes Zimmer mit allen was das Herz braucht. Haben sehr gut geschlafen.
Atmosphäre war klasse und toll. Frühstück spitze und ausreichend. Personal einfach nett und zuvorkommen. Nach Herzenslust frühstücken und mit Blick auf die Ostsee schmeckt der Kaffee doppelt so gut
Personal zuvorkommend und fragte stets ob wir alles haben. Frühstück was super und ausreichend.
2 Nächte waren wir dort. Leider zu kurz. Viele Fahrradtouren an der Ostsee gemacht. Tolle Wege per Rad gekundet. Vom Hotel eine tolle Anbindung. Std Anreise zum Hotel von der Heimat.
Wir genossen abends bei Wodka die Terrasse den Blick auf die Ostsee. Einfach herrlich. Pool und Wellnessangebote super und klasse.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Mari |
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gern auf ein Wiedersehen. Ihr Iberotel Boltenhagen Team