Marina (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besuch beim Iberotel Boltenhagen? Ja unbedingt!

Ein super schönes Hotel mit Meeresblick und nettem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es jedem vom Herzen empfehlen!

• Das Zimmer hat einen Fernseher und tolles Bad. War alles sauber und gepflegt. Die Betten waren gemütlich.

• Das Frühstück war schön abwechslungsreich. Was uns im positiven überrascht hat, war die Auswahl vom Fisch, es gab mindestens 4 verschiedene Fischsorten. Außerdem gab es viel Käse, Wurst, warme Speisen, Würstchen, Aufstriche, Müsli, Obst, süße Brötchen, Marmeladen, und und und. Es war für jeden Geschmack was dabei. Das Essen war schön präsentiert.

• Nettes Personen, das auf jede Frage anworten kann.

• Die Lage hat uns überzeugt. Viele tolle Möglichkeiten für Spaziergänge. Schöne Ausblicke.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es ein Pool und 2 Saunen und 1 Dampfbad. Da kann man sich eine ruhige und erholsame Zeit gönnen. Die Bademäntel und Latschen für den Wellnessbereich gab es im Hotelzimmer.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Lob an unser Personal und die Küche. Wir freuen uns auf Ihren nächsetn Aufenthalt. Ihr Iberotel Boltenhagen Team