Das Hotel liegt direkt an der Marina von Wismar. Es liegt sehr ruhig etwas außerhalb von Boltenhagen an der Ostsee. Wir wollten ein paar Tage entspannen und bei passendem Wetter die Hansestädte Wismar und Schwerin besuchen.
Wir hatten großes Glück und bekamen ein Update für eine Suite! Hier war fast alles wunschgerecht und wir hatten mehr Platz als erforderlich. Der Teppichboden im "Wohnzimmer" hatte ein paar flecken, was uns nicht weiter störte.
Das Essen war sehr gut, die Atmosphäre beim Essen sehr gepflegt. Beim Frühstück am Samstag war zwischendurch eine sehr großer Andrang.
Der Service in der Gastronomie und an der Rezeption ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Zentrale Lage direkt an der Ostsee, nur knapp 22 km von Wismar und rund 50 km von Schwerin und Lübeck entfernt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir benutzten den Saunabereich und einen Fitnessraum. Am Freitag- und Samstagnachmittag herrschte sehr großer Andrang.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Albin |
Lieber Albin, wir hoffen, Sie konnten sich gut bei uns erholen und bedanken uns für die sehr gute Bewertung. Gerne auf ein Wiedersehen... Ihr Iberotel Boltenhagen-Team