Silvia (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Traumurlaub. Wir kommen gerne wieder

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Lindian Village. Wir haben ein super schönes Zimmer bekommen mit einem tollen Upgrade in eine Bohemian Suite, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war sehr gut und vielfältig und es gibt verschiedene Themenrestaurants. Der Pool ist super schön und es gibt gemütliche Liegen, eine tolle Bar mit herrlichen Cocktails und einfach eine wunderbares, hilfsbereites Team. Vielen Dank an alle für diese unbeschreiblich schöne Zeit. Insbesondere ein großes Dankeschön an den Hotelmanager und an den Restaurantmanager, an den lieben Sergio, der das griechische Restaurant exzellent führt, an Endri, der die besten Cocktails mixt, an das komplette Rezeptionsteam, die eine super Arbeit leisten, an Dimitris und alle Fahrer, die einen mit viel Freude überall hingebracht haben und an Vicky für die tollen Omelettes. Danke danke danke, wir hatten eine unvergesslichen Urlaub mit wunderbaren Momenten!

• Wir haben ein Updgrade in eine Bohemian Suite bekommen. Gute Betten.

• Ein Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants (griechisch, italienisch und asiatisch).

• Sehr guter Service, wie oben beschrieben.

• Sehr schöne Natur, toller Kiesstrand mit gemütlichen Liegen.

Griechischer Abends mit Tänzern, DJ mehrmals die Woche, Yoga wird angeboten, Zaunershow für Kinder

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Silvia