Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, 04/2025)
Zum 7. Mal im Lindos Memories...

Wer unsere Bewertungen zu diesem wunderbaren Hotel liest, kann sich möglicherweise anfangen zu langweilen... Wir waren im Juni 2018 nun schon zum 7. Mal in Folge dort und haben noch lange nicht genug davon! :-)) Wie schon in den vorherigen Bewertungen erwähnt, gibt es in diesem ausgezeichneten kleinen Hotel aus unserer Sicht nichts zu bemängeln! Unser Dank gilt auch diesmal wieder dem wirklich wundervollen Personal! Alle haben unseren Aufenthalt mal wieder zu einer unvergesslich schönen Zeit gemacht! Nach so vielen Jahren dort, fiel es schwerer denn je uns von unseren Freunden zu verabschieden... Aber natürlich nicht ohne das Versprechen wieder zu kommen! PS: Gerne verweisen wir auch auf unsere Bewertungen aus den Vorjahren, die in ihrer Aussage auch heute noch aktuell sind! (2012 - 2017)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stefan

Dear Stefan, It was a pleasure to welcome you back. We are please you had a wonderful stay this time around. It is our mission to help our guests have a wonderful time and unforgettable memories and it is great to hear when our guests acknowledge these efforts. Stefan, we will b looking forward to welcome you back next year. Safe travels and our Kind regards