Das Hotel entspricht genau der Hotelbeschreibung. Die Anlage ist sehr sauber und bis auf eine kleine Ausnahme am Pool/Strand auch sehr gepflegt. Innerhalb der Anlage ist die Atmosphäre auch ziemlich relaxt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthalts waren 3 Hochzeiten die jedoch nicht störend waren.
wir hatten ein Maisonetten Zimmer mit seitlichen Meerblick, das war von der Größe ausreichend auch wenn es nur einen kleinen Kleiderschrank für 2 Personen gab. Das Zimmer war sauber und wie auf den Fotos beschrieben.
alles bestens. Es war immer eine freundliche Köchin am Buffet die auf die Einhaltung der COVID Richtlinien achtete und die die Speisen frisch nachfüllte.
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
wenn man Ruhe und Erholung sucht ist die Lage optimal. Ein abendlicher Spaziergang nach Lindos ca.40min am Gehsteig einer wenig befahrenen Straße inkl. Straßenbeleuchtung oder nach Pefkos ca. 50 min teilweise am Straßenrand aber mit viel Platz. Retourfahrt zum Hotel mit dem Taxi ca. 6-8€
Sehr ruhige Pool und Strandanlage bis zum vorletzten Tag. Denn dann kamen die 4 Gäste aus ….. Die einzigen Kritikpunkte betreffen den Pool und Strand. 1.) das hier untertags Müll (Plastikflaschen/Dosen…) der aufgrund keiner Mülleimer vom Wind verteilt wird nicht entsorgt wird. 2.) das in einer sonst ruhigen Hotelanlage von der Hoteldirektion zugeschaut wird wenn 4 Hotelgäste durch eigene laute Musik ,sehr sehr laute Gespräche bzw. alle Gäste aus der Taverne flüchten bzw. vom Pool / Strand 3.) Ich verstehe das Getränke aus einem Glas in der Pool Anlage besser schmecken, aber hier sollte die Grenze zwischen AM Pool und IM Pool klar sein. Aus meiner Sicht geht es gar nicht das sich alle Gäste daran halten und keine Gläser in den Pool mitnehmen und der Kellner bei den 4 betrunken Gästen aus ….. eine Ausnahme macht und die Weinflasche inkl. Gläser direkt in den Pool serviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Christoph |
Dear Chris, Thank you for taking the time to post your review online. We are glad to know you had a spotless stay with us. It was a pleasure having you with us and we trust to welcome you back again very soon. Yours Sincerely Mitsis Lindos Memories