Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Bei der Ankunft gibt es eine Flasche Wasser und Obst; Wasserkocher ist vorhanden und täglich werden löslicher Kaffe, kleine Milchbehälter und Tee aufgefüllt. Es gab zwei deutschsprachige Frauen an der Rezeption, die immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend waren. Allerdings sind die Zimmer etwas zu klein, die Betten schmal und der Kleiderschrank war zwar groß, doch stand dieser sehr dicht an den Betten. Das Bad war zweckmäßig, doch auch sehr klein (Zi. 302). Unser Balkon im EG zeigte zur Landseite, dort war auch ein anderes Hotel und die Musik kam dann abends spät schon ziemlich laut zu uns, in der hiesigen Bar wurde oft live gesungen und es war, je nach Windlage, auch etwas laut. Die Zimmer waren leider auch sehr hellhörig und die Toilette und Dusche der Nachbarn war zu hören. Das Essen war einfach einmalig und bei den Kellnern hatte man immer das Gefühl, dass ein gutes Klima herrscht. Sie waren schnell, zuvorkommend, hilfsbereit und lustig. So jeden zweiten Abend konnte man sich ein Menü (Fisch, Fleisch oder ein vegetarisches) bestellen und dieses war immer frisch und lecker. Musik- und andere Events im Hotel sind leider nie angekündigt worden. Das Hotel warb mit Adults only, wir haben es auch so bei unserem Reiseveranstalter gebucht, doch leider war 7 Tage lang die Inhaberin der Hotelkette mit Freunden und Kindermädchen und 7 Kindern im Hotel. Der Manager hat sich sehr bemüht, dass es ruhig bleibt, doch Kinder müssen toben. Wir haben dann den Vorschlag gemacht, dass alle Gäste, die nach uns ankamen, darüber informiert werden sollten, denn es war doch für die meisten, die Ruhe „gebucht“ haben, sehr unangenehm und es gab viele Beschwerden, zumal die Kids bis spät abends im Hotel herumgeisterten. Sehr schade! Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk, dort kann man, außer Wasser und anderen Getränke, Kleinigkeiten kaufen, u.a. Zeitschriften, Süssigkeiten, Sonnenmilch usw. Getränke am Abend, z. B. ein griech. Bier kostet 4 Euro, eine Flasche Wein ab ca. 18 Euro, 1 große Flasche Wasser ca. 3,80 Euro. Von Vorteil wäre auch ein Leihwagen, denn das Hotel ist doch ziemlich abgelegen. Das Wasser ist einfach herrlich klar und man kann gut schnorcheln, der Blick zu den „Bergen“ ist phantastisch, gerade zum Frühstück! Man kann viele Tiere beobachten und dabei ganz gemütlich das leckere Essen genießen. Die Liegen am Strand sind komfortabel und immer ordentlich, Handtücher werden jeden Tag frisch auf das Zimmer gelegt. Die Bedienung für Getränke und Snacks erfolgt auch am Strand, der zwar etwas klein ist, aber mit dem Blick zu den Felsen und dem klaren Meer einfach phantastisch ist. Trotz einiger „Unannehmlichkeiten“ haben wir im Oktober das gleiche Hotel gebucht, dieses Mal eine Suite und hoffen, dass wir es jetzt „noch“ mehr genießen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Walt & Iris |
Dear Mr.Walt and Mrs Iris, Thank you for taking the time to leave a coment after your recent stay at the Mitsis Lindos Memories We are delighted to read that you enjoyed your overall experience with us. It is very motivating to get such lovely feedbacks regarding the friendliness of our staff and also that you enjoyed the food so much as well as our throughout facilities You already know how happy it makes us to have such loyal guests as yourselves and are also looking forward to your next visit in October On behalf of the whole team we are already looking forwardr, to create another memorable stay for you ! Kind Regards Kostakis Yiannis Hotel Manager