Ein Top gepflegtes Hotel mit absolut freundlichem und zuvorkommendem Personal. In diesem Hotel findet man seine ersehnte Ruhe. Wir haben diese Hotel als Ruheoase ausgesucht und wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer präsentierte sich in einem tadellosen Zustand. Alles sauber und gepflegt. Die Zimmergröße ist etwas klein, wer es geräumiger haben möchte sollte ein Upgrade auf ein größeres Zimmer machen. Für uns war es in Ordnung, da wir den ganzen Tag draußen waren. Im Zimmer befinde sich ein TV Flatscreen, ein Safe der kostenlos ist, eine Minibar und einen Wasserkocher.
Alle Speisen ob Frühstück, Abendessen oder Snack zwischendurch waren lecker. Für jeden Geschmack gibt es etwas. Einmal in der Woche gibt es den griechischen Abend draußen am Pool welcher ein Erlebnis für sich ist.
Ein besonderes Lob an die Angestellten des Hotels, alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Allein dieser Umstand gepaart mit dem tollen Hotel rundet den Urlaub perfekt ab.
Da wir ein Hotel gesucht haben in dem wir uns von unserem Alltagsstress erholen können, ist die Lage des Hotels für uns optimal gewesen. Ein weiteres Hotel war nebenan und sonst nichts welches die Ruhe stören konnte. Wenn wir etwas Schoppen wollten konnten wir Lindos zu Fuß in einer 1/2h erreichen. Mit dem Bus ist man in 5min in Lindos.
Da wir ein ruhiges Hotel ohne irgendeiner Animation gesucht haben, war das Fehlen dieser in unserem Interesse. Im Haus gibt es ein kleines Fitnessstudio mit ein paar wenigen Geräten. Eine Tischtennisplatte, gibt es auch. Wir haben alles nicht genutzt. Wer also mehr Aktion und ein großes Fitnessstudio brach, sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen. Für ruhe suchende ist das Hotel absolut das richtige. Leicht störend, aber wirklich nur leicht störend sind nur die Hochzeiten die ab und zu im Hotel stattfinden. Die 5 Punkte gibt es für die fehlende Animation. Endlich Ruhe!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Siggi |
Dear Siggi, Thank you so much for taking the time to write a review regarding your recent stay at the Mitsis Lindos Memories There is nothing greater than receiving such rewarding comments about our facilities services and hospitality. We are looking forward to your next visit in our resort, hopefully very soon! Kind Regards Kostakis Yiannis Hotel Manager