- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Jahr waren wir als Überzeugungstäter wieder im Lindenhof. Die Buchung "unserer" Suite hat hervorragend geklappt, und da wir uns ja jetzt schon auskannten, konnten wir uns schon direkt beim Begrüßungsdrink (vor dem Kofferauspacken) wie zu Hause fühlen. Wieder: fantastische Küche. Tolles Hotel - in nichts nachgelassen. Supernettes Personal. Immer wieder kurzer netter Kontakt zur Nischler-Family. Gute Fitnesskurse, auch wenn mir diesmal Fitnesstrainer Christian mit seinem Yoga-Kurs gefehlt hat. Und sogar Urlauber aus dem letzten Jahr wiedergetroffen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch! !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea und Carsten |
Liebe Andrea, lieber Carsten, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind immer wieder froh wenn unsere neuen Gäste zu Überzeugungstäter werden und wir sie von uns überzeugen konnten. Toll, dass Sie finden dass der Lindenhof in nichts nachgelassen hat und unser Fitnesstrainer Christian ist nach kurzem Ausbleiben jetzt wieder mit vollem Schwung dabei und nächstes Mal gibt's bestimmt wieder Yoga- Kurse! :-) Bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße Isabella von der Rezeption