Es war einfach nur schön! Wie gerne wären wir noch länger geblieben! Wir mochten den unaufdringlichen Chic des gesamten Hotels. Kein angestaubtes Ambiente, sondern klares, dennoch wohnliches Design. Vor allem das Restaurant hat einen sehr hohen Wohlfühlfaktor, den wir auch über alle Maßen ausgereizt haben. Der Service war nicht nur für uns, sondern auch für unsere beiden mitgereisten Kinder (8 Manate und 4 Jahre) ausgezeichnet, dazu später mehr.
Wir hatten die Chiara & Emma Suite gebucht, die für uns perfekte Voraussetzungen bot: Zwei Schlafzimmer und zwei Bäder, so dass jede von uns perfekt auf die Gewohnheiten des Kindes Rücksicht nehmen konnte. Wunderschöne Terrasse, auf der wir den Abend ausklingen lassen konnten. Nur ein neuer Sonnenschirm würde dem Ambiente der Terrasse nicht schaden (Blumen blühen überall, es gibt zwei Liegen, zwei Bänke mit massivem Tisch und Platz zum Spielen).
Überragend! Tolles, wirklich frisches und köstliches Essen. Toller Kuchen am Nachmittag, sehr abwechslungsreich. Sehr schöne Präsentation der Speisen. High Light: Crepes zum Desert und dazu ein Früchtebüffet auf dem absolut kein Obst gefehlt hat. Nachdem das Wetter nicht perfekt war, haben wir die regenreichen Tage einfach mit Essen überbrückt und waren dabei einfach nur zufrieden! Wenn Essen das Wetter schlägt, dann muss es wirklich gut sein!
Was für ein reizendes Zimmermädchen. Wir reisen viel, waren aber begeistert davon, dass das Reinigungspersonal mit so viel Freundlichkeit und Effizienz an die Sache ging, das erlebt man selten. Netter Check in mit Prosecco auf einer der schönen Lounge Garnituren auf der Terrasse - so soll der Start in den Urlaub sein! Auch im Restaurant wurden wir stets umsorgt und das Kinderstühlchen wahlweise von drinnen nach draußen getragen, wenn die Sonne schien. Auch das Essen aus dem Gläschen wurde sofort erwärmt und gebracht - bis dato hatte meine Tochter noch nie so schön serviert bekommen! Koch der Showküche ebenfalls supernett und immer bemüht, uns zum Essen zu animieren. Einzige kleine Kritik: Der Restaurantleiter hatte viel Zeit und Spaß mit den anderen Gästen, nur leider nicht mit uns. Das hat etwas befremdlich auf uns gewirkt, wir hoffen, es lag nicht an uns :)
Das Hotel liegt nicht an einer vielbefahrenen Strasse, sondern sehr harmonisch in die Landschaft integriert an einem leichten Hang. Liegt man am Pool im Garten so schweift der Blick immer wieder hin zu den Hängen mit Wein und Obstbäumen. Wanderungen können direkt vor der Tür gestartet werden. Nach Meran geht es recht zügig, Naturns ist nicht wirklich eine Schönheit...
- Wellness
- Sport
Schöner Pool, schöne Loungemöbel. Sehr entspannt. Tolle Kinderbetreuung für die 4-jährige! So soll es sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Hallo aus Naturns, vielen Dank für die tolle Bewertung und vor allem für die schönen Zeilen. Immer schön zu hören, dass das geführte Konzept gut bei den Gästen ankommt. Wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen! mit freundlichen Grüßen Ihr Joachim Nischler mit Familie & Team