- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel in einer sehr schönen ruhigen sonnigen Lage zum richtig Wohlfühlen:). Es passt rundherum. Die Lindenhofmitarbeiter/Innen sind äußerst freundlich und kompetent. Die Sauberkeit ob im Zimmer oder Hotelräumen ist hervor zu heben. Ein herrlicher Garten mit Außenpool, ein großzügiger Innenpool und eine sehr schöne Saunalandschaft wartet auf alle Wellnessfreunde. Eine Vielfalt am Frühstücksbuffet und ein ausgezeichnete Essen am Abend - es fehlte wirklich an nichts und alles hat super lecker geschmeckt! Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Lindenhof und können diesen Betrieb zu 100% weiter empfehlen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Frau Patricia, Wow! Was für eine tolle und ausführliche Bewertung. Unsere Zimmermädchen sind immer bemüht das gesamte Hotel sauber zu halten und vor allem in den Zimmern wird penibel auf Sauberkeit geachtet. Unsere Garten- und Poolanlage wird auch täglich gepflegt, damit sich die Gäste wohl fühlen und der Wow- Effekt beim betreten des Gartens nicht ausbleibt. :-) Unsere Küche freut sich dass den Gästen das von Ihnen mit viel Liebe gekochtes Essen schmeckt. Bis Bald im Lindenhof! :-) Mit freundlichen Grüßen Isabella von der Rezeption