Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel - Erholung und Genuss pur

Gut

Sehr hochwertiges schönes Hotel zum rundum Wohlfühlen für die ganze Familie. Wunderschöne riesengroße Wellness- und Poollandschaft, tolle Gastronomie.

• Wir hatten eine Vista-Suite im älteren Komplex. Riesengroß, schön geschmackvoll eingerichtet, ließ keine Wünsche offen. Die Bilder auf der Website versprechen nicht zu viel.

• Besser gehts nicht. Tolles Essen in einer sehr entspannten Atmosphäre. Der Gästeraum ist so konzipiert, dass jede Familie sehr für sich ist, in großen abgetrennten Sofa-"Abteilen". Es gibt kaum was "zu gucken" bzw. man kommt nicht mit anderen Gästen in Blickkontakt geschweige denn ins Gespräch. Aber das ist ok. Top Weine! Getränke sehr teuer, Flasche Wasser über 5 Euro. Die Damen gingen teilweise in Ballkleidern zum Abendessen, vorwiegend die Italienerinnen. Aber mit Bluse oder Hemd ist es auch in Ordnung.

• Rundum super Service! Letztes Jahr waren wir im Dolce Vita Jagdhof, der etwas kleiner und familiärer ist, so dass man sich mehr als "Familienmitglied" gefühlt hat. Im Lindenhof waren aber trotzdem alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hätten aber ohne Bilder aus dem Internet nicht gewusst, wer zur Inhaber-Familie dazugehört.

• Vinschgau ist ein Traum, man kann direkt das Auto stehen lassen und im Ort die Seilbahn nehmen und schöne Wanderungen unternehmen oder ist schnell mit dem Auto in Meran oder in den Nachbarorten. Es werden auch Transfers angeboten, z.B. an den Reschensee, von dort kann man dann die ca. 65 km zurückradeln

sehr schöne Anlage, um sich nach Tagesausflügen zu entspannen und auszuruhen. Ich finde es nicht so gelungen, dass die Poolbereiche so abgetrennt sind. Die Kinder waren natürlich mit uns hauptsächlich auf der Liegewiese und dadurch auch in dem großen Poolbereich. Wenn sie rutschen wollten, mussten sie durch das ganze Haus und alles nass tropfen. Für Eltern mit kleineren Kindern, die beaufsichtigt werden müssen, stelle ich es mir nicht so schön vor, im Untergeschoß im Kinderpool zu sitzen, eingeschlossen von vier Wänden aus Sichtbeton... Die Rutsche war cool, mit Geschwindigkeitsmesser. Da hatten auch die Väter eine Herausforderung! Sauna ist toll gemacht, so viele verschiedene Möglichkeiten, perfekt! Das Fitness-Studio war high end. Besser geht es nicht und auch die Beratung vor Ort ist sensationell. Indoor-Sporthalle mit Kletterwand und Fußballtoren fand ich auch sehr gelungen! Kinder haben abends dort getobt und sich gefunden und eine Woche kein Handy gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Katja

Liebe Frau Katja, wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie rundum verwöhnen durften. Unser Resort hat die perfekte Ausgangslage für verschiedene Ausflüge, sei es Wandern oder Biken oder auch nur gemütlich spazieren gehen. Auch im Haus finden sich verschiedene Möglichkeiten für jedes Familienmitglied, zum Entspannen und zum Aktiv sein. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Chiara Nischler