Lutz (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Weiter so im nächsten Jahr

Wir haben im September zum 4. mal unseren Herbsturlaub im Lindenhof genossen. Herrliche Lage etwas ausserhalb des Ortskerns, daher ruhig gelegen, mit herrlicher Gartenanlage. Trotz etwas schlechterem Wetter als bisher haben wir uns in der angenehmen und ruhigen Athmosphäre sehr gut erholt, sodaß wir den Urlaub um 2 Tager verlängert haben

• den Zimmertip geben wir nicht weiter (nächtes Jahr kommen wir wieder) alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Es blieben keine Wünsche offen Schlafen dank neuer Boxspringbetten und Klimaanlage absolut super

• Qualität spitze; sehr abwechslungsreich, sehr flexibel auch bei Sonderwünschen, Speziell das Frühstück, die Sonderbufets wie Vorspeise und Dessert

• absolute Spitze, ohne irgendeine Beanstandung wie eben schon fast gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend; eben der Lindenhof-Spirit wir könnten uns bei allen Mitarbeiter namentlich bedanken

• Gut
  • alle Ziele in der Umgebung waren gut erreichbar. Anreise zum Hotel (ca. 650 km) verlief zum Glück ohne größere Probleme

• Wellness
    • Sport

man konnte sich immer beschäftigen oder wurde auf Wunsch beschäftigt Besonderer Dank den Damen Stefanie (Pfeifer), Monika und Lisa aus der Beautyabteilung des Hauses

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lutz
    Alter:71+

Lieber Herr Lutz, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren vierten Aufenthalt bei uns im Lindenhof genießen konnten. Vielen lieben Dank auch für Ihre ausführliche Beschreibung! Das besondere Lob an die drei Beautydamen leite ich gerne weiter! Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr dann zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Chiara Nischler