Ein Hotel, das durch seine hervorragende Qualität der Speisen am Morgen, beim Nachmittagskaffee und am Abend besticht. Überzeugend sind außerdem die angenehme Atmosphäre des Hauses, das jedes Jahr Raum bietet für ein Treffen mit anderen netten Stammgästen.
Die angebotenen Speisen sind sowohl optisch als auch qualitativ morgens, nachmittags und abends hervorragend und werden in angenehmer, zuvorkommender Weise professionell serviert.
Zuvorkommender, freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Jegliche Fragen werden kompetent und schnell beantwortet
Obgleich wir die Umgebung als Stammgäste schon recht gut kennen, sind die angebotenen Hauswanderungen unter netter kompetenter Führung von Rudi oder Helmut mit weiteren angenehmen Gästen immer wieder gelungene Ausflüge. Auch unsere Radtouren auf dem Vinschger Radlweg, ob nach Meran oder Richtung Reschenpass, wollen wir nicht mehr missen.
Verwöhnprogramm in der Beautyabteilung war wieder sehr schön
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Irmi und Fritz |
Liebe Frau Irmi, lieber Herr Fritz, vielen lieben Dank für die sehr positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub als Stammgäste wieder bei uns genießen konnten. Mit Rudi und unserem Serviceleiter Helmut gibt es am Montag und am Donnerstag immer wieder neue Wandertouren zu entdecken. Schön, dass Sie auch diese genießen konnten, sowie auch unsere Gourmetküche. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Chiara von der Rezeption