Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub so wie er sein soll

Das Haus ist kein klassiches Südtiroler Hotel. Modern, aber dennoch einschmiegsam in die Landschaft integriert. Architektonisch super - genau das haben wir gesucht. Die Gastronomie ist sehr gut - vom Frühstück bis zum Dinner. Die Events vom Hotel sind perfekt durchdacht, organisiert und mit Freude angeboten. Der Hotelchef delegiert das nicht - er ist selbst dabei. Die Gäste sind sehr gemischt und angenehm. Der Wellnessbereich hat das, was man braucht und erwartet. Sehr schön. Ein weiteres Plus: der tolle Fitnessbereich - für uns ein muss vor allem an nicht so schönen Tagen. Auch mit unserem gut erzogenen Hund haben wir uns hier wohl gefühlt. Der Preis ist happig - aber das Hotel bietet dafür auch eine gute Infrastruktur mit Hundetoiletten usw. Da haben wir in Südtirol schon anderes erlebt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Wir hatten eine Lindenhofsuite. Diese ist angenehm mit Holzboden eingerichtet. Funktional.

• Das Restaurant ist sensationell gestaltet, der Service und die Weinkarte perfekt. Die Menüs sind abwechslungsreich und sehr gut zubereitet.

• Das haben wir so noch nicht erlebt.

• Die Lage ist super. Waren zunächst mit Naturns wegen der Reschenstraße zurückhaltend - aber die neuen Tunnels machen die Atmosphäre ruhig und angenehm. Der Ort bietet trotz überschaubarer Größe gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Vom Hotel direkt weg kann man tolle Wanderungen machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Möglichkeiten, schöner Außenpool.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste den Lindenhof so zufrieden verlassen. Gerne leiten wir Ihren Lob auch an das Service- und Küchenteam weiter, diese werden sich auch sehr freuen! :-) Auf Bald im Lindenhof Julia - Rezeption