Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub in Naturns gemacht, dann lange gelacht

Das Hotel ist an gediegener Lage leicht ab vom Zentrum in Naturns. Das Personal ist absolut top, wie auch die Führung des Hotels. Man ist sehr gut, und kann jeden Wunsch anbringen. Die Wünsche werden soweit es nur möglich ist auch erfüllt. In der Sky Sauna kann man sich blendend erholen, und im Aussenpool bei 28 Grad auch. Es ist einfach herrlich in diesem Hotel sein zu dürfen. Dazu kommt auch die südtirolische Gastfreundlichkeit. Wir werden sicher wieder einmal den Lindenhof berücksichtigen.

• die Zimmer wurden rasant schnell gemacht. Wenn man um 09.00 Uhr zum Frühstück ging, und danach zurück kam, war das Zimmer nach einer halben Stunde bereits gemacht, und immer wurden die Decken und Kissen speziell hergerichtet.

• Gut
  • Die Auswahl an drei verschiedenen Gerichten war genial. Es gab ein Fisch, ein Vegetarisches und ein Fleischgericht. Wollte man etwas anderes konnte man aus traditionellen Speisen wie Wiener Schnitzel, Zwiebelrostbraten usw. auslesen.

• Das Personal ist äusserst freundlich und erfüllt dem Gast jeden Wunsch den sie erfüllen können. Es ist die Sonne im Lindenhof

• Gut
  • Die Lage ist gut. Nicht gerade direkt im Zentrum an leichter Hanglage. Keine 5 Minuten ins Dorfzentrum und doch weg von der Strasse. Zum Bahnhof hat man zu Fuss ca. 12 Minuten und mit dem Auto ist das Hotel sehr gut erreichbar. Auch Ausflugsziele sind in der Nähe, oder man kann in kurzer Zeit mit der Bahn nach Meran fahren.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Thomas

Liebe Familie Thomas und Rita, vielen lieben Dank für die so tolle Bewertung und die ausführlichen Beschreibungen! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genießen konnten. Bei uns ist wirklich für jeden etwas dabei, man kann in der Sky Sauna und den Ruheräumen entspannen und ebenso direkt vom Haus zu Wanderungen oder anderen Ausflügen starten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Chiara von der Rezeption