Als Stammgäste haben wir auch in diesem Jahr den Lindenhof besucht. Ein paar Tage in diesem traumhaften Hotel zu verbringen ist für uns jedes Jahr ein absolutes MUSS! Werte, die man sonst fast nirgends mehr findet, werden hier weiterhin gepflegt und der Gast ist immer König! Das Ganze beginnt bei der Anfrage, welche innert ein paar Minuten beantwortet wird und endet bei der persönlichen Verabschiedung an der Reception. Dazwischen liegen ganz viele schöne und überraschende Momente - auch nach mehreren Aufenthalten wird man immer noch tagtäglich neu überrascht!
Einmal Lindensuite - immer Lindensuite. Wir schätzen es auch ausgesprochen, dass wir bei jeder Buchung immer wieder "unsere" Zimmernummer erhalten. Hier fehlt es an Nichts - die Lindensuite mit Trennwand ist wirklich sehr zu empfehlen!
Der Lindenhof ist bekannt für die beste Küche von ganz Südtirol. Die 3/4 Verwöhnpension ist ganz einfach der Hit und lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist das feine Dessertbuffet am Donnerstag Abend. Unglaublich, was hier alles vorgeführt wird...
Joachim N. hat mit seiner Truppe einen bisher unerreichten Level erreicht. Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter zeigt grosses Engagement - man hat das Gefühl, dass alle stolz sind, in diesem wunderbaren Hotel arbeiten zu dürfen.
Schöne Hanglage mit gemütlicher Aussicht auf die Apfelplantagen. Das Dorf Naturns mit seinen zahlreichen kleineren Geschäften bietet sehr viel. Besonders empfehlenswert ist der Markt-Besuch samstags im Dorfzentrum. Die Alpenstadt Meran erreicht man in 10-15 Minuten per Auto oder bequem mit der Vinschgerbahn.
- Wellness
- Sport
Die wunderschöne Gartenanlage mit den "Nischen aus Reben" sorgen für viel Privatsphäre. Die Anlage sowie das ganze Hotel werden stets ausgesprochen sauber gehalten und täglich gepflegt. Besonders erwähnen möchten wir das Beauty-Angebot. Wir buchen bei Sandra und Fiona regelmässig sehr viele Termine, weil wir bisher nirgends bessere Behandlungen erlebt haben (wir haben weltweit schon viele ausprobiert...). Joachim, diese zwei Frauen sind Gold wert!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja und Markus |
Liebe Frau Sonya, Das gesamte Lindenhof- Team möchte sich für diese spitzenmäßige Bewertung bedanken. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast als König fühlt und es freut uns immer sehr, dass Gäste auf solche großen Kleinigkeiten wie Gastfreundschaft und die persönliche Verabschiedung an der Rezeption achten. Unser Service- Team zeigt zurecht viel Engagement und wird durch die zahlreichen positiven Rückmeldungen der Gäste und die Vorteile als Mitarbeiter in den Dolce Vita Hotels natürlich noch bestärkt. Die Küche bemüht sich Sie jeden Tag kulinarisch zu verwöhnen und das Dessertbuffet ist sicherlich ein Highlight. Unsere Beautydamen möchten sich bedanken und vielleicht gibt's vom Chef eine Gehaltserhöhung nach diesem Lob! ;-) Wir freuen uns für Sie bald wieder "Ihre Lindensuite" zu reservieren. Mit freundlichen Grüßen Isabella von der Rezeption