- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Service und Wolfühlatmosphäre von Anfang an. Wir wurden mit einem Cocktail auf der total schön eingerichteten Sonnenterasse begrüsst. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und die Dekoration ist liebevoll gestaltet. Der Wellnessbereich ist großzügig und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die Skysauna mit sagenhaften Rundumblick und tollem Entspannungsraum. Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Abends kredenzt die Küche ein hervorragendes 5 Gänge Menü mit vielen Variationen. Das ganze Team arbeitet absolut serviceorientiert und perfekt zusammen. Freundlich und zuvorkommend werden den Gästen alle Wünsche erfüllt. Vielen Dank an Fam. Nischler und dem Team für die wunderschönen Tage im Lindenhof
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, Wir möchten Ihnen herzlichst für die tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe danken. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Lindenhof genießen konnten. Freundliche Grüße aus Naturns Katharina von der Rezeption