Nicht zu großes und nicht zu kleines Wohlfuehlhotel, ca.60 Zimmer und Suiten. Einrichtung sehr modern. Jenseits vom üblichen Alpenstil,trotzdem sehr wohnlich und gemütlich, vor allem hell. Zustand äußerst gepflegt und sauber. Dreiviertel Verwoehnpension. Durchweg sehr angenehme Gaestestruktur,vorwiegend aus der Schweiz und Deutschland.Guter Mix aus jüngeren und älteren Gaesten. Beliebtes Hotel bei Radfahrern,sowie bei Wander und Wellnessurlaubern. Oder,so wie wir einfach zum relaxen und genießen. Einfach selber Hinfahren,es lohnt sich! es gibt in Südtirol so unendlich viel zu erleben,dass man hier gar nicht alles aufzählen kann.
Viele neu renovierte Zimmer mit natürlichen Materialien eingerichtet,sogar mit Möglichkeit im Freien zu übernachten. Zimmer sehr geräumig, Top Badezimmer ,Flat TV,W Lan, genügend Platz für Kleidung in den Schraenken,Minibar. Sauberkeit immer erstklassig. ,
Die Gastronomie ist überhaupt das absolute Highlight des Hotels. Frühstück,Lunch,sowie Abendessen lassen keine Wünsche offen. Besonders das Abendmenü ist wohl auch für den verwöhntesten Gaumen ein Genuss. Wer möchte,kann den Koechen in der Küche über die Schulter schauen und sich am Chefs Table verwoehnen lassen. Nicht zu vergessen die zwei Sommeliers,die stets den richtige Weintipp für Sie bereit haben. Neuer Speisesaal mit Weinkubus,total modern und stylisch eingerichtet in hellen Farben.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend und nicht zu toppen ! das Personal,sowie die gesamte Inhaberfamilie sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend ohne dass es aufgesetzt wirkt.
Wunderbar über Naturns gelegen mit schöner Aussicht ins Vinschgau. In den Ort nur ein paar Minuten,wo es zahlreiche Einkaufsmoeglichkeiten gibt. samstags findet ein kleiner Markt statt.Ausflugs und Wandermoeglichkeiten jede Menge.
- Wellness
- Sport
Wir selber haben am Sport und an den Hauswanderungen nicht teilgenommen,haben aber nur Gutes davon gehoehrt. Es wird diesbezüglich sehr viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Frau Edith, vielen Dank für die tolle Bewertung und die schönen Zeilen. Es freut uns, dass Sie sich im Lindenhof rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen! mit freundlichen Grüßen Ihre Julia von der Reception