Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel zum wandern und relaxen

Wir waren schon im alten Lindenhof und müssen sagen, dass das Hotel durch den Umbau vor allem durch die Pools und die Saunen sowie diie vielfältigen Liegemöglichkeiten an Atraktivität gewonnen hat. Wir waren über Ostern und finden das der Spagat zwischen Familien und ruhebereich sehr gelungen ist. Besonders hervorzugeben ist die sehr gute Küche.

• Sehr modern und durchdacht vor allem das schuhregal haben wir in noch keinen anderen Hotel gesehen.

• Spitzenmässig!!!

• Wir wurden immer nett und zuvorkommend bedient.

• Super Ausgangsort für Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Schön zu hören, dass Sie Ihren Osterurlaub bei uns in Naturns, Südtirol so genießen konnten. Wir bedanken uns auch für das Lob mit dem Spagat zwischen Familien und Ruhesuchenden. Wir haben spezielle Bereiche für Familien geschaffen, wo sich die Kinder austoben können, auch in den Pools Ball spielen, hüpfen, plantschen, etc. können. Zudem haben wir einen eigenen Ruhebereich mit Pools, Saunen und Themenruheräumen geschaffen. Bis bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Chiara Nischler