- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Lindenhof in Naturns ist mit Sicherheit eine der absoluten Topadressen im Vinschgau. Hier stimmt das ganze Paket, egal ob Frühstück, Mittagessen, Jause oder das hervorragende Abendessen. Personal ist freundlich egal ob an der Rezeption, Service, Wellness, Spa. Zimmer sind modern und geräumig. Der Wellnessbereich und insbesondere auch der Fitnessbereich ist klasse. Das Dinner in der Küche als Sonderaktion unbedingt rechtzeitig buchen - ist absolut zu empfehlen. In Summer ist das Preisniveau recht hoch, aus meiner Sicht ist das Preisleitungsverhältnis aber trotzdem gut.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Bewertungen: | 1984 |
Lieber Herr Michael, Wir möchten uns für diese tolle Bewertung bedanken. Dass Sie sagen dass das ganze Paket stimmt und wir eine der absoluten Topadressen im Vinschgau sind freut uns sehr. Der Lindenhof Chef's Table ist ohne Frage etwas besonderes, wann sonst kann man einen Küchenteam über die Schulter schauen und trotzdem in Ruhe ein 9 gängiges Menü genießen, während einem die Chefs servieren und einen leckeren Wein ausschenken. Bis Bald im Lindenhof! :-) Freundliche Grüße aus Naturns Isabella von der Rezeption