- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgäste haben wir einmal mehr den Lindenhof besuchen dürfen! Nach wie vor stimmt in diesem Design-Hotel einfach jedes Detail: die Küchenbrigade sorgt für kulinarische Höhenflüge, jede und jeder einzelne Mitarbeiter/in zeigt tagtäglich, was wahre Gastfreundschaft bedeutet. Dem Hotelgast wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und man versucht, alles möglich zu machen! Joachim Nischler: dein Lindenhof ist in jeder Beziehung vorbildlich und in diesem Hause muss man sich ganz einfach wohl fühlen! Wir kommen wieder - der nächste Urlaub ist bereits reserviert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja und Markus |
Liebe Sonja, lieber Markus, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön zu hören dass Sie finden dass im Lindenhof jedes Detail stimmt. Das gesamte Team freut sich sehr über ein solches Lob und es ist ein Anstoß weiterhin mit viel Freude unsere Gäste zu betreuen. Danke auch an Sie als unsere Stammgäste, die uns treu bleiben und dann auch noch so eine tolle Bewertung schreiben. :-) Bis bald im Lindenhof! Freundliche Grüße Isabella von der Rezeption