Ein Hotel der besonderen Spitzenklasse, denn ob Erwachsen oder Kind, wir wurden als Gast verwöhnt in vollem Umfang und sämtlichen Bereichen. Unsere Erwartungen wurden jedenfalls in jeglicher Hinsicht mehr als übertroffen. Sämtliche Angestellte Mitarbeiter des Hotel waren enorm motiviert und absolut Gast- Kunden orientiert vorausschauend. Auch die Gastgeber Familie zeigte stets persönliche Präsenz und Aufmerksamkeit zu Gunsten und Wohle Ihrer Gäste.Es fehlte uns wirklich an nichts und es wurden uns alle Wünsche erfüllt, ob im Spa-Wellnessbereich oder kulinarisch von der Küche, sowie für die Kids im Kids Club. Es waren für uns 7 unvergessliche Tage aktiver Erholungsurlaub. Absolut empfehlenswerte Top Adresse. Wir waren zum ersten Mal im Hotel Lindenhof und werden bestimmt noch weitere Male unsere Urlaube dort verbringen.
Sehr grosses Zimmer auf Top Ausbau Standart. errliche Aussicht von der Terasse. Immer sehr sauber und stilvoll die Zimmer gereinigt und gestaltet.
Hier fehlt es einem wirklich an nichts und es wurden uns kulinarisch alle Wünsche erfüllt. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren einfach unschlagbar " Spitzenklasse" Wir haben dieses sehr hohe Niveau nirgendwo anders im Vorfeld dieses Urlaub erlebt. Absolut empfehlenswerte Top Adresse.
Man wird als Gast verwöhnt in vollem Umfang und sämtlichen Bereichen. Sämtliche Angestellte Mitarbeiter des Hotel waren enorm motiviert und absolut Gast- Kunden orientiert vorausschauend.
Traumhafte Top Lage. Verkehrstechnisch gut erschlossen. Kurze Entfernung zu grösseren Städten, Sehenswürdigkeiten.
- Wellness
- Sport
Aussen Pool Anlage mit sehr grosszügigem Liegebereich in herrlicher Umgebung und im Detail perfekt ausgestaltet angelegt. Top Freizeitangebote. Kinderclub: unsere Kinder 10J. /13J. waren absolut begeistert und freuten sich jeden Tag in den Kinderclub zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Toll, dass es Ihnen im Lindenhof an nichts gefehlt hat. Es freut uns dass wir einen neuen Stammgast gefunden haben und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße aus Naturns Katharina von der Rezeption