- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, fast überall schon modern gestaltetes Hotel. Das neu eingerichtete Restaurant ist sehr gelungen. Wir haben uns aber auch in der Stube beim Abendessen wohlgefühlt, beim Frühstück hat man von der Terrasse einen schönen Ausblick. Man spürt die Liebe, mit der der Eigentümer das Haus führt. Auch die Mitarbeiter, sei es der Hausmeister oder auch die Servicekräfte scheinen sich mit dem Haus zu identifizieren. Die Gartenanlage ist wunderbar gepflegt und großzügig, so dass genügend individueller Freiraum bleibt. Die Lindensuite bietet genügend Platz und einen tollen Ausblick vom Balkon, nur der Safe ist zu klein, um zum Beispiel ein Ipad unter zu bringen. Auf jeden fall ist der Lindenhof sehr zu empfehlen, steht für uns an Nummer eins in Naturns.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Frau Ulrike, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Nummer 1 in Naturns sind und Ihnen unser neues Restaurant und die Gartenanlage zusagt. Die Safes in den Zimmern sind in der Tat etwas klein für Tablets o. Ä.. Gerne können Sie Ihr I-Pad bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an der Rezeption abgeben, dann legen wir es für Sie in unseren großen Safe. :-) Wir freuen uns sehr, Sie bald wiederzusehen! Freundliche Grüße aus Naturns Isabella von der Rezeption